Вы используете устаревший браузер,
в котором некоторые страницы сайта
могут отображаться некорректно.

Рекомендуем Вам установить один
из современных браузеров:

МТС: Тарификация междугородних звонков становится проще!

16 ноября 2005

Теперь, если Вы звоните на стационарные телефоны ГТС и телефоны других сотовых операторов городов Сибири*, то к стоимости звонка в домашней сети** просто добавьте:

На тарифах "МТС.Корпорация", "МТС.VIP", "МТС.Бизнес" - $0.075
На остальных контрактных тарифных планах - $0,09
На тарифных планах семейства ДЖИНС - $0.19

При звонке на стационарные телефоны ГТС и телефоны других сотовых операторов остальных регионов России к стоимости звонка в домашней сети** добавляется:

На тарифах "МТС.Корпорация", "МТС.VIP", "МТС.Бизнес" - $0.245
На остальных контрактных тарифных планах - $0,29
На тарифных планах семейства ДЖИНС - $0.29

А если у Вас контрактный тарифный план и Вы хотите звонить на стационарные телефоны Москвы и Московской области дешевле? Подключите услугу "Льготные звонки в Москву" и тогда к стоимости звонка в домашней сети** просто добавьте:

На тарифах "МТС.Корпорация", "МТС.VIP", "МТС.Бизнес" - $0.075
На остальных контрактных тарифных планах - $0,09

Стоимость подключения услуги "Льготные звонки в Москву" - всего $0.5, абонентская плата за пользование услугой - $1, отмена услуги бесплатна. Подключить услугу можно с помощью специалистов Контактного центра МТС в Новосибирске по телефону 213-09-09 (0890 - с мобильного телефона) и в любом офисе обслуживания компании.

Абоненты МТС в Новосибирске могут по-прежнему звонить всем абонентам МТС и ДЖИНС других регионов России по той же стоимости, что и абонентам своего "домашнего" региона. Входящие звонки от всех российских абонентов МТС - бесплатны!

Чтобы узнать о новом принципе тарификации междугородних звонков подробнее, звоните по номеру 05705 с мобильного телефона (звонок бесплатный в домашней сети).

* Городов Республики Алтай, Тыва, Хакасия, Алтайского, Красноярского края, Кемеровской, Омской, Томской области, Таймырского (Долгано-Ненецкий) АО.
** Стоимость вызова на телефоны ГТС Новосибирска в соответствии с тарифным планом абонента, круглосуточно, поминутно, без учета каких-либо скидок.

Цены указаны без учета НДС

Читайте наши новости в формате RSS. www.nsk.mts.ru/news/rss/

Что такое RSS?

Вопросы
и предложения:

Задать вопрос
8 800 250 0890



Ваш телефон мог бы показывать Ваш баланс, бонусные баллы МТС Бонус и название вашего тарифного плана. К сожалению, ваш телефон не поддерживает javascript